Retour
 
Tourisme, loisirs, sports - Agriculture, alimentation

Réussir l'accueil dans les caves

Auteur(s) :

Editeur :

Année d'édition : 2004
Réf. : 9782915215052
96 pages, 15 x 22,5 cm

13,00

 

Clair, attrayant, agréablement conçu, ce guide intéressera les viticulteurs, comme les fédérations viticoles ou les professionnels du tourisme, e guide explique comment mettre en valeur le domaine viticole et ses caves.
Parcours initiatique en quelques étapes décisives pour :
- Construire un projet d'accueil,
- Accueillir le public (horaires et jours d'ouverture, l'accueil des visiteurs, le gîte et le couvert chez le vigneron, Dégustation du vin et visites culturelles?)
- Aménager le caveau (démarches administratives et réglementaires?)
- Dégustation et vente (la vente, diversifier ses ventes, le suivi de la clientèle..)
- Promouvoir son domaine
Les annexes comportent aussi un glossaire de sigles, une bibliographie générale et un index thématique.

Auteur(s) moral(aux)

Atout France

Atout France (ex ODIT France)

Atout France, l'Agence de développement touristique de la France, est chargée par la loi du 22 juillet 2009 sur le développement et la modernisation des services touristiques, de contribuer au développement de l'industrie touristique, premier secteur économique français et de l'ensemble de ses acteurs.

 

Tous les titres de l’éditeur

 

Autres contenus apparentés