Retour
 
Tourisme, loisirs, sports

Reconnaissance du repas gastronomique des Français par l'UNESCO

Une nouvelle opportunité de valorisation des territoires

N°20 -

Auteur(s) :

Editeur :

Année d'édition : 2012
Réf. : 9782915215991
114 pages, 15 x 22,5 cm
ISBN : 978-2-915215-99-1

25,00

 

Atout France, en partenariat avec les cinq comités régionaux du tourisme du Grand Est : Alsace, Bourgogne, Champagne-Ardenne, Franche-Comté et Lorraine - a réalisé ce guide pour les destinations qui souhaitent promouvoir leurs richesses gastronomiques différemment et à la faveur de l’inscription UNESCO.
Le champ des cinq régions du Grand Est n’est pas dû au hasard : ce sont de grandes régions gastronomiques françaises où se côtoient vins de terroirs et traditions culinaires. Elles constituaient donc un champ pratique et opérationnel idéal, où ont été puisés de nombreux exemples et des bonnes pratiques.

Auteur(s) moral(aux)

Atout France

Atout France (ex ODIT France)

Atout France, l'Agence de développement touristique de la France, est chargée par la loi du 22 juillet 2009 sur le développement et la modernisation des services touristiques, de contribuer au développement de l'industrie touristique, premier secteur économique français et de l'ensemble de ses acteurs.

 

Tous les titres de l’éditeur

 

Autres contenus apparentés