Agriculture-alimentation

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 24
480 résultats pour Rapports publics
 
Trier par  Date Titre

2017

Liaisons entre l'enseignement supérieur du Ministère chargé de l'agriculture et les entreprises - Etat des lieux et propositions

Auteur(s) :
ROMAN-AMAT Bernard, GARO Philippe, ANDRAL Bruno, SAÏ Pierre
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Adaptation de l'appareil public d'édition dans l'enseignement et la recherche agricoles

Auteur(s) :
GALLON Jacques, SAÏ Pierre
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Evaluation du programme national nutrition santé 2011-2015 et 2016 (PNNS 3) et du plan obésité 2010-2013

Auteur(s) :
BATZ Charles de, FAUCON Félix, VOYNET Dominique
FRANCE. Inspection générale des affaires sociales
Consulter
 
2017

Rapport d'information fait au nom de la délégation aux droits des femmes et à l'égalité des chances entre les hommes et les femmes sur les femmes et l'agriculture : pour l'égalité dans les territoires

Auteur(s) :
BILLON Annick, BOUCHOUX Corinne, GONTHIER-MAURIN Brigitte, LABORDE Françoise, MANDELLI Didier, MONIER Marie-Pierre
FRANCE. Sénat. Délégation aux droits des femmes et à l'égalité des chances entre les hommes et les femmes
Consulter
 
2006

Un atout pour le monde rural : la valorisation du bâti agricole

Auteur(s) :
BEAUMESNIL Michel de
FRANCE. Conseil économique et social
Consulter

2017

Les outils de gestion des risques en agriculture

Auteur(s) :
LIDSKY Vincent, MAUDET Carole, MALPEL Georges-Pierre, GERSTER François, HELFTER Michel, LEJEUNE Hervé, LE THEULE François-Gilles
FRANCE. Inspection générale des finances; FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter
 
2017

Proposition d'évolution du PNDAR pour la période 2018-2020 suite à son évaluation à mi-parcours

Auteur(s) :
DREYFUS Fabrice, PETIT Nicolas, STEINMETZ Vincent
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Les fermes aquacoles marines et continentales : enjeux et conditions d'un développement durable réussi

Auteur(s) :
MARTINIE-COUSTY Elodie, PREVOT-MADERE Joëlle
FRANCE. Conseil économique, social et environnemental
Consulter

2017

Révision du système de paiement de la canne à sucre en Guadeloupe

Auteur(s) :
BERLIZOT Thierry
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Evolution de l'Institut français du cheval et de l'équitation

Auteur(s) :
DEDINGER Patrick, BLANCHET Roland, SOULIÉ Hervé, JUGNET Frédéric
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux; FRANCE. Inspection générale de la jeunesse et des sports
Consulter

2017

Certification environnementale des exploitations agricoles

Auteur(s) :
DOMMALLAIN Denis, ROMAN-AMAT Bernard
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Rapport d'avancement du comité d'évaluation de la politique agro-écologique

Auteur(s) :
CHEVASSUS-AU-LOUIS Bernard, VILLIEN Clément, CLAQUIN Pierre
FRANCE. Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Consulter

2017

Positionnement et perspectives d'évolutions du Comité national de développement du bois

Auteur(s) :
RENOULT Roland
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Sociétés de restauration collective en gestion concédée, en restauration commerciale et approvisionnements de proximité

Auteur(s) :
LESSIRARD Jean, PATIER Christophe, PERRET Anne, RICHARD Marie-Anne
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Optimisation du fonctionnement et de la gouvernance du réseau des stations régionales d'expérimentation fruits et légumes

Auteur(s) :
PIATON Hervé
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Scénarios d'évolution du COV en lien avec le développement de nouvelles techniques d'obtention variétale et l'évolution du brevet

Auteur(s) :
DUTARTRE Sylvie, PLANCHENAULT Dominique, TESSIER Robert
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2004

Maladies animales réputées contagieuses, maladies animales à déclaration obligatoire

Auteur(s) :
AGENCE FRANCAISE DE SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS (France)
Consulter
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 24
480 résultats pour Rapports publics