Agriculture-alimentation

 
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2018

Organisation du débat public sur l'alimentation

Auteur(s) :
BARDON Eric, MERCIER Elisabeth, ROCQ Sylvie
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
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2012

Mission sur l'organisation économique de la production agricole

Auteur(s) :
ARMAND Francis, COINTAT Alain, DEVOS Patrice, FOUILLADE Pierre, MALPEL Georges-Pierre
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
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2012

Les biotechnologies et les nouvelles variétés végétales

Auteur(s) :
PLANCHENAULT Dominique
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
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2012

Quel avenir pour la filière porcine française ?

Auteur(s) :
DANEL Jean-Baptiste, FOUILLADE Pierre, GUILLET Muriel, TRAVERS Jean-Marie
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
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2013

Bois & Forêts de France : nouveaux défis

Auteur(s) :
CAULLET Jean-Yves
FRANCE. Premier ministre; FRANCE. Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
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2013

Vers une filière intégrée de la forêt et du bois

Auteur(s) :
ATTALI Christophe, FRADIN Guy, LAVARDE Patrick, MENTHIERE Catherine de
FRANCE. Conseil général de l'environnement et du développement durable; FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux; FRANCE. Conseil général de l'économie, de l'industrie, de l'énergie et des technologies
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2013

Le projet agro-écologique : vers des agricultures doublement performantes pour concilier compétitivité et respect de l'environnement

Auteur(s) :
GUILLOU Marion
FRANCE. Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
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2013

La gestion quantitative de l'eau en agriculture : une nouvelle vision, pour un meilleur partage

Auteur(s) :
MARTIN Philippe
FRANCE. Premier ministre; FRANCE. Ministère de l'écologie, du développement durable et de l'énergie; FRANCE. Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
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2013

Mission de suivi des demandes d'homologation des digestats issus de méthanisation agricole, notamment en Bretagne

Auteur(s) :
BALNY Philippe, ROUSSEL François
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
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2013

Des exploitations innovantes dans les établissements d'enseignement agricole public : un atout pour la formation des futurs agriculteurs

Auteur(s) :
GARNIER Bernard, VIGNOT Luc
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
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2013

La gestion et l'usage de l'eau en agriculture

Auteur(s) :
DENIER-PASQUIER Florence
FRANCE. Conseil économique, social et environnemental
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2013

Foncier et installation en agriculture en Guyane

Auteur(s) :
MENARD Jean-Noël, MORIN Georges-André
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
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2013

Mise en oeuvre de l'aménagement foncier à Mayotte

Auteur(s) :
LAZERGES Roland
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
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2013

Freins au développement de la méthanisation dans le secteur agricole

Auteur(s) :
ROUSSEL François, ROUSSEL Pierre
FRANCE. Conseil général de l'environnement et du développement durable; FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
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2013

L'eau et la sécurité alimentaire face au changement global : quels défis, quelles solutions ?

Auteur(s) :
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
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2012

Inciter les industries agroalimentaires à innover : bilan du partenariat entre Oséo et le ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt

Auteur(s) :
DANEL Jean-Baptiste, MATHIEU Gérard
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
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2012

Prix et coûts dans l'agroalimentaire. Nouvelles études : comptes des rayons en GMS, "L'euro alimentaire" - Rapport au Parlement

Auteur(s) :
FRANCE. Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires
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