Agriculture-alimentation

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 24
478 résultats pour Rapports publics
 
Trier par  Date Titre
 
2017

Proposition d'évolution du PNDAR pour la période 2018-2020 suite à son évaluation à mi-parcours

Auteur(s) :
DREYFUS Fabrice, PETIT Nicolas, STEINMETZ Vincent
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Les fermes aquacoles marines et continentales : enjeux et conditions d'un développement durable réussi

Auteur(s) :
MARTINIE-COUSTY Elodie, PREVOT-MADERE Joëlle
FRANCE. Conseil économique, social et environnemental
Consulter

2017

Révision du système de paiement de la canne à sucre en Guadeloupe

Auteur(s) :
BERLIZOT Thierry
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Evolution de l'Institut français du cheval et de l'équitation

Auteur(s) :
DEDINGER Patrick, BLANCHET Roland, SOULIÉ Hervé, JUGNET Frédéric
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux; FRANCE. Inspection générale de la jeunesse et des sports
Consulter

2017

Certification environnementale des exploitations agricoles

Auteur(s) :
DOMMALLAIN Denis, ROMAN-AMAT Bernard
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Rapport d'avancement du comité d'évaluation de la politique agro-écologique

Auteur(s) :
CHEVASSUS-AU-LOUIS Bernard, VILLIEN Clément, CLAQUIN Pierre
FRANCE. Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Consulter

2017

Positionnement et perspectives d'évolutions du Comité national de développement du bois

Auteur(s) :
RENOULT Roland
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Sociétés de restauration collective en gestion concédée, en restauration commerciale et approvisionnements de proximité

Auteur(s) :
LESSIRARD Jean, PATIER Christophe, PERRET Anne, RICHARD Marie-Anne
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Optimisation du fonctionnement et de la gouvernance du réseau des stations régionales d'expérimentation fruits et légumes

Auteur(s) :
PIATON Hervé
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2017

Scénarios d'évolution du COV en lien avec le développement de nouvelles techniques d'obtention variétale et l'évolution du brevet

Auteur(s) :
DUTARTRE Sylvie, PLANCHENAULT Dominique, TESSIER Robert
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2004

Maladies animales réputées contagieuses, maladies animales à déclaration obligatoire

Auteur(s) :
AGENCE FRANCAISE DE SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS (France)
Consulter

2004

Evaluation des risques liés à l'utilisation du formaldéhyde en alimentation animale

Auteur(s) :
AGENCE FRANCAISE DE SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS (France)
Consulter
 
2016

La taxe additionnelle à la taxe sur le foncier non bâti (TATFNB) : l'outil de financement du développement forestier

Auteur(s) :
DEMOLIS Christian, GRANGER Yves
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2016

Plateaux techniques pour agroéquipements - Etat des lieux et voies d'organisation en réseau

Auteur(s) :
IMBERT Philippe, PETIT Nicolas, SIBEN Cédric
FRANCE. Conseil général de l'économie, de l'industrie, de l'énergie et des technologies ; FRANCE. Inspection générale de l'administration de l'éducation nationale et de la recherche; FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2016

Anticiper et prévenir la perte de patrimoine génétique en cas de crises sanitaires (application aux races ovines)

Auteur(s) :
GEIGER Francis, PLANCHENAULT Dominique
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2016

Avenir des systèmes de polyculture-élevage en Lorraine

Auteur(s) :
BERGER Yves, HUBIN-DEDENYS Sylvie, TOUSSAINT Xavier
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2004

Bonnes pratiques de fabrication de l'ensilage pour une meilleure maîtrise des risques sanitaires

Auteur(s) :
PARAGON Bernard-Marie
AGENCE FRANCAISE DE SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS (France)
Consulter

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 24
478 résultats pour Rapports publics