Retour
 
Agriculture, alimentation

L'agriculture biologique - Chiffres clés - Edition 2010

Auteur(s) :

Editeur :

Année d'édition : 2010
Réf. : 9782951913394
236 pages, 16 x 24 cm
ISBN : 978-2-9519133-9-4

25,00

 

Les dernières données statistiques sur l'agriculture biologique en France, avec les caractéristiques du mode de production et de consommation bio et des focus sur les filières, les types exploitations et de production, ventilées par région.

Cette nouvelle édition porte sur les données actualisées de l'agriculture biologique en France. Elle offre un panorama des caractéristiques du mode de production et de consommation bio et propose, en outre, un aperçu de la situation dans l'Union européenne.
Très clairement présenté avec des cartes et des photos en couleurs pour illustrer ces études, cet ouvrage offre une lecture agréable et accessible à tous.

Consultez aussi l'onglet :sommaire

Les dernières données statistiques sur l'agriculture biologique en France, avec les caractéristiques du mode de production et de consommation bio et des focus sur les filières, les types exploitations et de production, ventilées par région.

- l'agriculture biologique : un environnement préservé ;
- l'agriculture biologique dans le monde ;
- l'agriculture biologique dans l'Union européenne ;
- la bio en France : de la production à la consommation
- exploitations et surfaces bio par production végétale et par région ;
- exploitations et cheptels bio par espèce et par région ;
- l'agriculture biologique dans les régions ;
- l'agriculture biologique dans le monde ;
- informations complémentaires.

Auteur(s) moral(aux)

Agence BIO

La Documentation française

Tous les titres de l’éditeur

 

Autres contenus apparentés