Agriculture-alimentation

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 27
532 résultats pour Rapports publics
 
Trier par  Date Titre

2017

Mise en oeuvre du régime spécifique d'approvisionnement (RSA)

Auteur(s) :
CHAMPANHET François, SERVANT Claire
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2018

Enjeux sanitaires et environnementaux de l'huile de palme

Auteur(s) :
GENETET Anne
FRANCE. Office parlementaire d'évaluation des choix scientifiques et technologiques; FRANCE. Assemblée nationale; FRANCE. Sénat
Consulter

2018

Valorisation en Europe et à l'international du programme national pour l'alimentation (PNA)

Auteur(s) :
MERCIER Elisabeth, MOLINIER Marie-Lise, TEYSSIER d'ORFEUIL Jacques
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2018

Xylella fastidiosa en Corse : connaissances, risques afférents à sa présence pour la végétation cultivée ou naturelle, et stratégie d'enrayement

Auteur(s) :
BARJOL Jean-Louis, BARTHOD Christian, LARGUIER Michel, STEFANINI-MEYRIGNAC Odile
FRANCE. Conseil général de l'environnement et du développement durable; FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter
 
2018

Etude d'opportunité et de préfiguration d'un Institut des hautes études de l'agriculture (IHEDA)

Auteur(s) :
JOURDIER Geneviève, LEJEUNE Hervé
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2018

Le plan de protection des forêts contre les incendies, guide partagé de l'action collective en défense des forêts contre l'incendie

Auteur(s) :
DEREIX Charles, GRANGER Yves
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter
  
2018

Organisation du débat public sur l'alimentation

Auteur(s) :
BARDON Eric, MERCIER Elisabeth, ROCQ Sylvie
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2012

Mission sur l'organisation économique de la production agricole

Auteur(s) :
ARMAND Francis, COINTAT Alain, DEVOS Patrice, FOUILLADE Pierre, MALPEL Georges-Pierre
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2012

Les biotechnologies et les nouvelles variétés végétales

Auteur(s) :
PLANCHENAULT Dominique
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2012

Quel avenir pour la filière porcine française ?

Auteur(s) :
DANEL Jean-Baptiste, FOUILLADE Pierre, GUILLET Muriel, TRAVERS Jean-Marie
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2013

Bois & Forêts de France : nouveaux défis

Auteur(s) :
CAULLET Jean-Yves
FRANCE. Premier ministre; FRANCE. Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Consulter

2013

Vers une filière intégrée de la forêt et du bois

Auteur(s) :
ATTALI Christophe, FRADIN Guy, LAVARDE Patrick, MENTHIERE Catherine de
FRANCE. Conseil général de l'environnement et du développement durable; FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux; FRANCE. Conseil général de l'économie, de l'industrie, de l'énergie et des technologies
Consulter

2013

Le projet agro-écologique : vers des agricultures doublement performantes pour concilier compétitivité et respect de l'environnement

Auteur(s) :
GUILLOU Marion
FRANCE. Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Consulter

2013

La gestion quantitative de l'eau en agriculture : une nouvelle vision, pour un meilleur partage

Auteur(s) :
MARTIN Philippe
FRANCE. Premier ministre; FRANCE. Ministère de l'écologie, du développement durable et de l'énergie; FRANCE. Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Consulter

2013

Mission de suivi des demandes d'homologation des digestats issus de méthanisation agricole, notamment en Bretagne

Auteur(s) :
BALNY Philippe, ROUSSEL François
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2013

Des exploitations innovantes dans les établissements d'enseignement agricole public : un atout pour la formation des futurs agriculteurs

Auteur(s) :
GARNIER Bernard, VIGNOT Luc
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 27
532 résultats pour Rapports publics