Agriculture-alimentation

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 27
527 résultats pour Rapports publics
 
Trier par  Date Titre

2018

Etude d'opportunité et de préfiguration d'un Institut des hautes études de l'agriculture (IHEDA)

Auteur(s) :
JOURDIER Geneviève, LEJEUNE Hervé
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2018

Le plan de protection des forêts contre les incendies, guide partagé de l'action collective en défense des forêts contre l'incendie

Auteur(s) :
DEREIX Charles, GRANGER Yves
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter
  
2018

Organisation du débat public sur l'alimentation

Auteur(s) :
BARDON Eric, MERCIER Elisabeth, ROCQ Sylvie
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2012

Mission sur l'organisation économique de la production agricole

Auteur(s) :
ARMAND Francis, COINTAT Alain, DEVOS Patrice, FOUILLADE Pierre, MALPEL Georges-Pierre
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2012

Les biotechnologies et les nouvelles variétés végétales

Auteur(s) :
PLANCHENAULT Dominique
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2012

Quel avenir pour la filière porcine française ?

Auteur(s) :
DANEL Jean-Baptiste, FOUILLADE Pierre, GUILLET Muriel, TRAVERS Jean-Marie
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2013

Bois & Forêts de France : nouveaux défis

Auteur(s) :
CAULLET Jean-Yves
FRANCE. Premier ministre; FRANCE. Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Consulter

2013

Vers une filière intégrée de la forêt et du bois

Auteur(s) :
ATTALI Christophe, FRADIN Guy, LAVARDE Patrick, MENTHIERE Catherine de
FRANCE. Conseil général de l'environnement et du développement durable; FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux; FRANCE. Conseil général de l'économie, de l'industrie, de l'énergie et des technologies
Consulter

2013

Le projet agro-écologique : vers des agricultures doublement performantes pour concilier compétitivité et respect de l'environnement

Auteur(s) :
GUILLOU Marion
FRANCE. Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Consulter

2013

La gestion quantitative de l'eau en agriculture : une nouvelle vision, pour un meilleur partage

Auteur(s) :
MARTIN Philippe
FRANCE. Premier ministre; FRANCE. Ministère de l'écologie, du développement durable et de l'énergie; FRANCE. Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt
Consulter

2013

Mission de suivi des demandes d'homologation des digestats issus de méthanisation agricole, notamment en Bretagne

Auteur(s) :
BALNY Philippe, ROUSSEL François
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2013

Des exploitations innovantes dans les établissements d'enseignement agricole public : un atout pour la formation des futurs agriculteurs

Auteur(s) :
GARNIER Bernard, VIGNOT Luc
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter
 
2013

La gestion et l'usage de l'eau en agriculture

Auteur(s) :
DENIER-PASQUIER Florence
FRANCE. Conseil économique, social et environnemental
Consulter

2013

Foncier et installation en agriculture en Guyane

Auteur(s) :
MENARD Jean-Noël, MORIN Georges-André
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2013

Mise en oeuvre de l'aménagement foncier à Mayotte

Auteur(s) :
LAZERGES Roland
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2013

Freins au développement de la méthanisation dans le secteur agricole

Auteur(s) :
ROUSSEL François, ROUSSEL Pierre
FRANCE. Conseil général de l'environnement et du développement durable; FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter

2013

L'eau et la sécurité alimentaire face au changement global : quels défis, quelles solutions ?

Auteur(s) :
FRANCE. Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
Consulter
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 27
527 résultats pour Rapports publics