Retour
 
Agriculture, alimentation

Collecte de lait cru et fabrication de produits laitiers

N°5957 - novembre 2012

Auteur(s) :

Editeur :

Année d'édition : 2013
Réf. : 9782110768353
346 pages, 21 x 29,5 cm
ISBN : 978-2-11-076835-3

24,00

 

Version : novembre 2012

L’Association de la transformation laitière française avec le soutien d’Actilait, institut technique du lait et des produits laitiers ont élaboré le présent « Guide de bonnes pratiques d’hygiène » pour la collecte et/ou le transport de lait cru et les fabrications de produits laitiers. Ce guide apporte des recommandations nécessaires à la mise en œuvre des bonnes pratiques d’hygiène appropriées à la collecte du lait et à la transformation des produits laitiers. Il s’adresse aux entreprises assurant la collecte de ce lait et/ou les opérations de fabrication des produits laitiers. Il est également pris en compte lors des contrôles officiels par les autorités en charge. Enfin, les clients ou les comités d’audit  internes ou externes des entreprises peuvent l’utiliser en tant que référentiel technique d’audit.

Auteur(s) moral(aux)

Journaux officiels

Journaux officiels

Tous les titres de l’éditeur

Guides de bonnes pratiques d'hygiène

Tous les titres de la collection

 

Autres contenus apparentés